BISCUITS AUX ORTIES

 

Cookies à l'ortie .

 
Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 15 min de cuisson  

Ingrédients :
– 200 g de farine
– 100 g de beurre bio
– 100 g de sucre de canne bio
– 50 g de feuilles d’orties fraîches ciselées
– deux oeufs bio
– une gousse de vanille bourbon, ou a defaut, une cuillere a café d'extrait de vanille


1- Dans une petite casserole, mettre le beurre coupé en morceaux avec la gousse de vanille coupée dans sa longueur. Faire chauffer le mélange au bain-marie .
2- Dans un bol, mélanger le beurre vanillé fondu avec l’œuf.
3- Dans un saladier, mélanger le sucre, la farine. Ciseler les feuilles d’orties dans le saladier et mélanger.

4- Ajouter le beurre vanillé fondu dans le saladier et mélanger le tout.
5- Mettre 10 boules de pâtes sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
6- Faire cuire dans un four à thermostat 7 (200°C) pendant 15 minutes.
7- Sortir les biscuits du four.

 

Repost 0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :